Ortsverein Günterstal
Wir wohnen in einem bezaubernden Bereich von Freiburg.
Günterstal hat seinen Charme mit den grünen Wiesen, den angrenzenden Waldbereichen, dem idyllisch gelegenen Kloster St. Lioba und vieles mehr. Es bietet sich geradezu an, fotografische Motive einzufangen.

Was ist Ihr Lieblingsbereich?

Lassen Sie uns teilhaben, an Ihrer Erlebniswelt und halten Sie die für Sie wichtigen Momente fest. Zeigen Sie her! Hauptsache, Sie lassen uns eintauchen in Ihre Inspiration.
Wir wollen das Gefühl haben, selbst dabei zu sein. Unvorhersehbare Momente sind genauso gern gesehen, wie Szenen, die Freundschaft zwischen den Kulturen verewigen oder Momente in der Gruppe mit neuen Freunden zeigen. Sie haben Ihre Glücksgefühle im Panorama festgehalten? Umso besser!
Natürlich werden Sie belohnt! Die besten Aufnahmen mit hervorragenden Preisen, alle anderen haben die Chance, dass Ihre Bilder ausgestellt werden. Auch Bilder der kleinen Leute, die uns eine neue Welt eröffnen werden, sind erwünscht und werden prämiert.
Auf was warten Sie noch ? Erkunden Sie Ihren wundervollen Stadtteil !

Etappen des Fotowettbewerbs
01.07. bis 30.10.2018 Teilnahme bitte per Mail an
foto@ortsverein-guenterstal.de
ab 30.10.2018 Abstimung der Besten nach Jury-Auswahl am 24.11.2018
Präsentation der Gewinnerinnen beim Günterstäler Adventsmarkt

Teilnahmebedingungen:
Siehe beigefügte AGBs
Jede/r kann ein oder mehrere Bilder einschicken.
Teilnehmer_innen der Jury sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Initiator:
OrtsvereinGünterstal e.V.
79100 Freiburg i.Br.

Auf Ihre Fotos freut sich der Ortsverein Günterstal e.V.

Allgemeine Geschäftsbedingungen AGB – zum Fotowettbewerb des Ortsvereins Günterstal e.V. 2018